Лада

Любомир Светлов
На пляже Лады фото,
Одежды мало, лишь купальник
Вся видна, прекрасная ее фигура.
И грудь чудесная видна
Взгляд сразу устремляется туда)
Но все же взгляд ее прямой и откровенно честный
Прекрасней наготы прелестной
Будь с ней в тот миг я
Не отрывал бы взгляд с лица)