Анкет листая череду

Любомир Светлов
Анкет листая череду
Все думал я
Как узнать мне ту, девушку одну, что здесь ищу?
Ведь не знакомы мы пока
А вдруг уставший взор пропустит, не заметит
Душевную ту красоту, что я ищу.
Не сразу же видна, она
Так ум мой думал за меня

Ум подмечает все детали, стройна ли, как одета, улыбка иль грусть в ее глазах
Просчитывает какие будут дети,
Бывает красива девушка мила,но не лежит душа,
Напрасны были изначальные сомненья,
Лишь увидев фото, испытал необычное то ощущенье, вдохновенье

С ромашками в поле на фото том стоит она
Прекрасною Богиней, в тот момент предстала для меня
Что делаеть, как выразить те слова
Лишь кнопка лайка у меня
Да и услышит ли она?
И о чудо, и мою анкету лайкнула она.
Вот совпаденье))