Гигант

Соболевская Вероника
Половой гигант Сережа,
не краснеет его рожа.
Наливает он виагры
и зовет в свои он Гагры.
Сам бухает он коньяк,
потому что он дурак.
Всех чарует он харизмой
и моей грозится тризной.
Всех затрахивать он будет,
сильно кто его полюбит.
Ну а чувство есть взаимность,
все его мы любим милость.
Всем на радость загляденье
нам Сергея появленье.
Все мы любим кое как,
а Серёжа наш дурак.
Приходите люди в гости,
вам Сергей оближет кости.
Будет резать, убивать,
а мы снова на кровать.
Хватит мается нам дурью,
пусть Сергей получит дулю.