Залетело В Сердечко

Катрина Мэдди
Залетело в сердечко чувство.
Без тебя мне всегда так грустно.
Ты – судьба моя и искусство.
Залетело в сердечко. (Тук-тук-тук).

Я не могу никак без тебя,
Теперь лишь ты – в душе у меня.
Смотрю в глаза твои я – хлоп, хлоп.
Сердечко громко бьётся нон-стоп.

Ведь я, ведь я, наверно, люблю тебя. (Тук-тук-тук).

Залетело в сердечко чувство.
Без тебя мне всегда так грустно.
Ты – судьба моя и искусство.
Залетело в сердечко. (Тук-тук-тук).

Залетело в сердечко чувство.
Без тебя мне всегда так грустно.
Ты – судьба моя, чувство вечное
Залетело в сердечко. (Тук-тук-тук).

Лишь о тебе все песни мои.
Прости, в них слишком много любви.
Сердечко слишком громко стучит,
Но не надо лечить. Это лучшие дни мои.

Ведь я, ведь я так сильно люблю тебя. (Тук-тук-тук).

Залетело в сердечко чувство.
Без тебя мне всегда так грустно.
Ты – судьба моя и искусство.
Залетело в сердечко. (Тук-тук-тук).

Залетело в сердечко чувство.
Без тебя мне всегда так грустно.
Ты – судьба моя, чувство вечное
Залетело в сердечко. (Тук-тук-тук).

Не отпускай меня, будь рядом лишь со мной.
И береги мою любовь.
Весной, и осенью, и летом, и зимой
В сердечке ритм простой.
Тук-тук-тук. Тук-тук-тук. Тук-тук.

Залетело (в сердечко), залетело (в сердечко),
залетело (в сердечко). Тук-тук-тук.

Залетело в сердечко чувство. (Залетело в сердечко чувство).
Без тебя мне всегда так грустно. (Ой, как грустно).
Ты – судьба моя и искусство. (Искусство, у-ух)!
Залетело в сердечко. (Тук-тук-тук).

Залетело в сердечко чувство. (Чувство к тебе).
Без тебя мне всегда так грустно. (Всегда, грустно всегда).
Ты – судьба моя, чувство вечное
Залетело в сердечко. (Залетело в сердечко). (Тук-тук-тук).

Залетело в сердечко чувство. (В сердечко).
Без тебя мне всегда так грустно. (Ну как без тебя?)
Ты – судьба моя и искусство. (Судьба, судьба моя).
Залетело в сердечко. (Тук-тук-тук).

Залетело в сердечко чувство. (Залетело в сердечко).
Без тебя мне всегда так грустно. (Всегда, всегда, всегда, всегда).
Ты – судьба моя, чувство вечное (Лишь ты – судьба моя).
Залетело в сердечко. (Тук-тук-тук).

Ты – судьба моя, чувство вечное
Залетело в сердечко. (Тук-тук-тук).

Ой.