по пути...

Эс Мартынов
по пути…
эС.  Мартынов

И  что  мне  вспомнить
По  пути  на  Небо…
И  короток  ли  будет
Этот  путь…
Семейный  стол…
Пельмени  с  хлебом…
Смысл  всех  поступков…
Слов  всех  суть…

Всё  поминать,
Наверное,  не  стоит…
Не  для  того
Копил  себе  багаж…
Исполнить  вето
Праведных  условий  -
В  пределах  допустимого
Купаж…

Да  и  потом  -
Уже  не  в  этом  дело…
Итог,  увы,
Почти  не  поправим…
Расходные
Моих  души  и  тела
Не  поддаются
Методам  мольбы…