Как важен уход

Валентина Страхова
         "... мы полагались не на себя, а на Бога, воскрешающего мёртвых. " (2Коринфянам, 1:9)



Он в жизни за место боролся,
И в могилу влетел орлом,
Был увенчан смертельным сном.
Когда ум сроднился со злом  -
Навеки о смерть укололся.

Другой - тот дух Слова познал.
Поверил в жизнь без предела,
Но умер... Заря зардела,
И крыльям скучно без дела.
Орёл воспарил и летал.