***

Айсберг 2
  Спросил он как-то

Спросил он как-то у судьбы:
-Скажи сестричка,только честно,
Поэт какой величины
Являюсь я,мне интересно.

Она ответила:-Увы!
Поэт ты у подножия горы,
А грешники с такого теста
Не покоряют Эвереста!