Рубаха красная

Никитинъ Андрей
Андрей Никитин

Рубаха красная с рукавами синими,
Тебе идёт с глазами красивыми,
Ты в ней, вся такая, карамельно-воздушная,
И как дитя, как всегда, непослушная.
И мягко листая журнальную моду,
Ты шепчешь и смотришь в байкальские воды,
Что кончено всё, ты не та, ты устала,
И хочешь начать, всё с другим, всё сначала.
А я растерялся, и надо заметить,
Не понял, как нужно на это ответить.

И время прошло и уже есть другая,
Но помню тебя, как ты плачешь листая,
Красивый журнал про красивую моду,
И капли дождя, и под плохую погоду.

 31 мая 2022