Скоро - скоро первый снег ляжет на ладошки...

Мари Серебряная
Скоро - скоро первый снег ляжет на ладошки,
и пушистый зимний век подкрадется кошкой.
Превратятся на заре листики в снежинки.
Заискрятся серебром на деревьях льдинки.

Осень - осень ты была золотой Жар - птицей!
Веселилась как могла озорной лисицей.
Уступи зиме - красе мир ее желанный!
Возвращайся в сентябре гостьей долгожданной!