Декабрь уж наступил. УУУ-улыбка!

Юрий Кутенин-Ветер
Декабрь уж наступил.
Спасибо - Не Медведь.
А зайчик вдаль несется
По насту -умереть-
Каков след остается!!!

Красив - мне б
Канарейкой петь!
Но Лес в морозе жмется.

Пора Домой.
На треть?
Нет Целиком.
И там смогу я петь.

О чем?
Тема найдется.

Декабрь уж наступил.
Спасибо - Не Медведь.
01.12.22