Мамочке

Лина Дражина
Чаша любви переполнена
Маминой лаской, теплом,
Ясное небо, так солнечно,
Всё расцветает кругом.

Вечером выйду на улицу,
На сеновал поднимусь,
Небо вечернее хмурится,
Я же ему улыбнусь.

Как колыбельку увижу я,
Вспомню  про маму свою,
И нет мне дороже и ближе,
Песню  про маму пою.

Мамочка,  милая мамочка,
Как же тебя я люблю,
Ты моё солнышко,  ласточка,
Я  свой привет тебе шлю.
                20.11.2022