Загадачи

Александр Аве
В туннелях туманных ступая временно,
Пространств, обходя на тропе протогенно...
Глубоких манто забираясь куницей,
Все строчим, владея невиданной птицей...
Пророча куда, ну, совсем, не умело,
Читаем, - Звезда! Аль-до Рыб нам нет дела...
И, маясь незнанием всходящего утра,
Спешим загадать, чтоб  сбылось мудро-мудро...