Анонс Край родниковый 7. 12. 22

Ольга Флярковская
Вечер «Край родниковый» творческого клуба "Чернильная роза" состоится 7 декабря 2022 в Особняке Носова по адресу: ул. Электрозаводская, д. 12.
Начало в 18.00.

Тема предстоящей встречи – история древней Руси, любовь к Родине, родники памяти и любви, поиски и обретение духовной опоры современным человеком.
Вас ждут выступления московских поэтов: Георгия Бойко, Татьяны Аржаковой, Елены Таленники, Александра Чжоу, Владимира Селицкого, Галины Галиной.
Музыкальную часть представляет известный гусляр и певица Любовь Басурманова.
Цикл песен о русских городках прозвучит в исполнении Андрея Кучумова и Татьяны Сергеевой.

Специальный гость встречи –  поэт Сергей Еремеев.
Еремеев Сергей Васильевич – писатель, академик РАЕН – Российской академии естественных наук. Один из авторов «Самой большой в мире книги для малышей». Автор 33-х стихотворных азбук. Лауреат первых премий фонда «Русская культура» за лучшие серии книг для детей дошкольного возраста в рамках Всероссийского и международных конкурсов «Я расту!». Лауреат литературной премии имени А.П.Чехова.

Мы приглашаем всех, будет интересно!

Вход свободный.

Адрес Особняка Носова:

ст. метро «Электрозаводская»  (идти 7-10 минут)
ул. Электрозаводская, д.12
напротив здания Электрозавода с одной стороны и Дворца молодёжи - с другой. Приходите за полчаса - нашим гостям можно будет посмотреть музей.


***
Фото на афише: Старый Изборск, Городищенское озеро.