***

Эли Лагарриг
Антивоенный гимн о войне -
Летаргический сон для пропавших,
Извне
Вечный упадок.

Северный отблеск сгинул в петле,
Время застыло на настоящем,
Рассвет
Встречен снарядами.

Бездонной водой - окровавленный снег,
Лезвии бритв - у продрогших запястий.
Домой
Бесконечны дороги...