Она...

Рина Влади 2
Она любит чёрный кофе и блюз,
Make-up неяркий и россыпь волос,
Деним протёртый и оранжевый juice ,
И аромат в её саду белых роз...

Столичный воздух парков и площадей,
И надышавшись,возвращаться домой...
Её душе всегда немного теплей,
Гитарных струн когда лишает покой...

Живёт по принципу "лишь здесь и сейчас",
Рифмует часто,изливая печаль,
И в глубине невымокших карих глаз,
За горизонт мечты уносит журавль...

Она не знает то,что будет потом,
В кофейной гуще не ищет ответ,
Мешает сон напополам с молоком,
Чтобы проснувшись встретить новый рассвет...