Хочу сказать без пафоса Европе...

Елена Валуйская
Затронули мы логово звериное
И Запад снова зло на нас попёр,
Блудливо прикрываясь Украиною,
Оскал нам показал свой и напор.

А эти игры нам давно понятные,
Сокровища их манят: нефть и газ,
Цель: раздробить Россию необъятную,
Без Родины хотят оставить нас.

Хочу сказать без пафоса Европе я:
- Попыток было столько, что не счесть,
Мечты все ваши, верю я , УТОПИЯ,
Ведь патриоты были, будут, есть!

Медведя зря вы разбудили русского,
Не будем хамства больше мы терпеть,
Напомним Сталинград, дугу, мы, Курскую
И вам придётся горько пожалеть...

Видали мы в гробу все ваши санкции,
Как жили, так и будем дальше жить,
Вам не удастся нас вогнать в прострацию,
И, знайте, вас мы сможем победить!

Правильно "видели", но здесь умышленно "видали"

    Валуйская Е.В.

     )1.12.2022 г.