Выпусти

Да Хун Пао
Самый главный смысл твоих вдохновений
Создало время, размыло море.
На землю
Выбросило
Волною.
Лижет берега кромку
Большое сердце,
Посыпает перцем
Мою пепперони.
Самые главный смысл твоих вдохновений
Поиграл в злодея,
В голодные игры.
Титрами
Мерял геометрию времени.
Чем-то пряным менял молитвы.
Кроит пейзажи на кропы фото.
Намажет сажей свои сюжеты.
Открой в недрах самых глубин ворота
И выпусти зверя.