курорт

Леша Мальцев
Что я точно умел в этой жизни
И у меня это получалось мастерски
Я умел расслабляться
Очередной Олимп покорен осознанием,
что это суперумение больше не мое
очередные пройдены у Бога ясли
тупой кто-то на этот стих скажет
хм, ясно
отвечу: по другой щеке меня ударь сейчас.
У меня год как час и наоборот,
так шо еба/ всех в рот
моя поэзия вам не курорт.