Уют

Катерина Апраксина
Кошка, печка и уют
Две собаки тоже тут
Гавкают, сопят, поют
А когда уеду - ждут

Зимний холод за окном
Мы не мерзнем, мы живем
Темной ночью, светлым днем
Вчетвером иль впятером

Кто обидится, ворчит
Громко гавкает, шипит
Под ногами мельтешит
А потом тихонько спит

Все прощается таким
Теплым, милым и родным
Обнимашки - тоже им
День прошел, довольны, спим.

01.12.2022
Екатерина