***

Весёлый Роджер 2
Наташа, фу, к чему все эти чмоки?
Пересмотрела котиков в тик-токе?
В моей тарелке мышь повесилась от горя,
Всё китикет и китикет… а кто тут спорит?
А может, рыбки маленький кусочек?
Поклёп и клевета! Я спал сегодня ночью.
Ты что, Наташ, за пальцы кусь под одеялом?
То был не я. Сие мне не пристало.
Не тыгыдыкал, тебе приснилось!..
Наташ, ну вот скажи на милость,
Зачем нам столько проводов повсюду?
Не грыз ни разу. Хорошо. Не  буду…
А правда, лучше занавесочкам без рюшей?
Ты дома остаёшься? Мур… и шейку… и за ушком…