смеются кошки

Инна Планетная
открывай свой сказочный зонт, волшебник,
я шагну, не испытывая сомнений.
из пустых пустынь  я иду - отшельник -
на ходу отстегивая ошейник
в самый главный смысл своих вдохновений

открывай свой зонт. мне лишь вдох до взмаха.
в каждый пойманный
твоим объективом
я ныряю вниз головой без страха
поддевая острым когтем нарывы.

заживают раны, смеются кошки -
самый главный смысл твоих вдохновений.
открывай свой сказочный зонт, художник.
я шагну, не испытывая сомнений.