Маме

Елизавета Аргун
Знай, ты действительно лучше всех!
И никаких преувеличений.
Твоя молитва за мой успех
Помогает без исключений.
Самый правильный твой совет,
Поддержка твоя – мой родной дом,
Ты искренне рада числу побед,
Что дались мне с таким трудом.
Ты самая первая из друзей,
Протянешь руку в любой ситуации,
С тобой ощущаю себя сильней,
В театре жизни легче менять декорации.
Ты готова всегда принять мою боль,
Абсолютно всю, до  последнего грамма,
В моей судьбе у тебя ключевая роль,
Ты действительно самая лучшая мама!