Белый завтрак декабря

Гаранина -Румянцева Лена
Среди бела-бела дня
Налила себе вина
Белого, грузинского,
Точнее Кахетинского.

Белый хлеб зажарив в тосте,
Белый сиг соленый бросив
На какой-то там бонжюр,
О,Же не манж па сис жюр….

Он ведь тоже белый-белый,
Вкусный, хоть пока не зрелый.
А на белой на салфетке
Вышиты круги и клетки.

Белый завтрак декабря,
Я расслабилась, друзья))))