Не зря

Валентина Валек
Когда закончится распутица
Последний лист слетит в овраг
И в камышах продрогнет утица.
В окопах дрогнет чуждый враг.

А мы привыкшие к морозецу,
Первой снежинке каждый рад.
Зима с издевкою покОсится
Не напугать нас нынче,брат.

Не легкий путь прошли мы осенью,
Но встанет новая заря
И с сыном встретимся,и с дочерью,
А значит было все не зря.



      5:33.    02.12.2022 г.