кчн 313. Уходят года понемножку...

Елена Зернова
Уходят года понемножку.
Не ведаю, сколько до дна.
Четыре стены и окошко,
В которое Вечность видна –
Жилище моё в центре мира.
Вокруг – бесконечный простор,
Дорог и тропинок пунктиры,
И небо, что смотрит в упор.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"