се ля ви

Сергей Фаустусов
Она красива, несомненно,
такой нездешней  красотой!
Сергей, вот он обыкновенно
всегда держался мысли  той
(как донжуан, как ловелас )-
он повторил ее не раз:
 «Что полюбить  -так королеву!
А проиграть - так миллион!»
Да, вкусом он не обделен,
Да уж, губа его не дура!
Уж такова его натура,
Вот воплощение мечты:
Татьяна - королева ты
В его компактном государстве
А об интригах и коварстве
у ней нигде и никогда
Вы не найдете и следа
У папарацци сплошь беда:
Ну нету непотребных дел!
А миллион? Он улетел
по рублику,  да по полтине
вернуться обещал
 Доныне
как Карлсон,- где-то он витает
А где, и с кем  пусть те , кто знает
Скажите: ждем его, мы ждём
Ночью и днём
Ночью и днём
Ночью и днём