Наташе

Артём Асланов
Вновь осень движется к "закату"
Тут, как-никак, последний день
Наташа праздует сегодня
У жизни новую ступень

От всей души я поздравляю
Не будем время торопить
Достать сегодня можем много
Здоровье, счастье не купить

Пусть будет то, что можно "трогать"
Машина, дом, мешок Добра
А, коль, проблемки..., то решались
Так, по-простому, на ура

Здоровья, счастья, мира в доме
Любви - волшебный звездолёт
Хотя, почти в неё не верят
Но, всё же каждый сильно ждёт

Еще желаю... , ты ж Целитель
Для Душ людей... , иди вперёд
Когда, ты что-то отдаёшь им...
Тебя, обратно, больше ждёт...

Пусть, год от года, время красит
Твои прекрасные черты
И дальше, также оставайся
Ты эталоном красоты.

30.11.22г.   А.