Ничто не вечно под луной

Жеглова Людмила Петровна
Ничто не вечно под луной!
Все изменяется, течет.
И, совершая переход,
В другое измерение —
Путь, продолжая там живет,
Без всякого сомнения.
И, если вдруг когда-нибудь
Вернешься снова в мир земной,
То вновь услышишь: "Не забудь,
Ничто не вечно под луной"!

01. декабрь, 2022