Улыбнусь ранним утром зиме

Екатерина Безгерц
Лист ещё не опал, он бурый,
Веток голых порой череда
День погожий, какой-то понурый,
Приморозила землю зима.

Чтоб развеять тако настроение,
Я горячего чая испью
Для друзей ждёт давно угощение,
Верь не верь, но их в гости я жду...

Снова праздник спешит, приближается,
Улыбнусь ранним утром зиме
Снег пушистый блестит и ласкается,
Он снежком долетит и к тебе..
                01.12.2022