Мой старый, добрый, человек Ю. Васильеву

Маяк Митюнин Андрей
Мой старый добрый, че-ло-век,
Прими от сердце пожеланье.
Пришёл на праздник, огонёк,
Чтоб  твой отметить День рожденье.

Припев
Здоровье главное и света,
Тебе желаю в этот день,.
Пусть  будет добротой согрета
Душа....Ты друг... -  особенный кремень.

Забуримся сегодня в то что было,
Ты вспомни  как плечом. . .к плечу
Стояли., .... время в тот момент застыло,
Туда вернуться снова я хочу...

И нет преграды нашей дружбе,
Отсутствуют попытки нас разъединить,
Не важно что бывало по работе, службе...
Мы можем снова этот мир взбодрить!!!

Припев
Здоровье главное и света,
Тебе желаю в этот день,.
 Пусть  будет добротой согрета
Душа....Ты друг... -  особенный кремень.

Ноябрь 2022
Ю. Васильеву