Скотина-бессонница

Игорь Малиновский 2
Опять бессонница-скотина
Терзает мой уставший мозг,
Рождая мрачные картины
Среди извилин и борозд.
Здесь боль потерь и страхов путы,
Иллюзий глупых тупики,
Пузырь тревог внельзя раздутый,
Отказов горьких ледники...

Моя бессонница-скотина,
Как острый нож в душе торчит
Былые шрамы режет сильно,
Что кровоточат средь ночи.