Мы могли бы

Дмитрий Нелюдимович
Мы могли бы друг с другом быть,
Мы могли бы друг друга любить.
Мы могли бы о прошлом забыть,
И уверенность в завтра дарить.

Мы, с тобою, такие-как есть,
И заслуг наших не перечесть.
Но в одном не найти понимания,
Как добиться друг друга внимания.

Нам и так уж хватило бы боли,
Были б вместе- забыли б всё горе,
Но упрямы мы, каждый по своему,
В этом есть то проблема, по моему.

И теперь мы каждый, как есть,
Кто, когда, с кем, на долго ль, - не счесть,
Но уверен-была бы ты рядом,
То у нас бы все было *******!
***
Хорошо, в общем.)