Жую!

Граф Кали Остро
Короче так, за няньку- так за няньку,
Но, увеличить корм надо вдвойне,
Я понимаю - праздник, подготовка к пьянке,
Но, те проблемы ваши похрен мне!
И так свалили на меня, что есть по дому,
Да вот еще – за няньку приняли,
Меня такого пса, очень большого,
Сидеть, смотреть, контролить напрягли!
Там слышу, холодца идет варенье,
Как без меня управитесь то вы,
Столько костей, кто обработает с кипенья,
Короче, надо -  сразу мне кивни!
Я всё успею, перебрать с надзором,
И за котятами, конечно пригляжу,
Люблю на холодце смотреть узоры,
А еще лучше когда я его жую !