долька

Андрей Марышев
Жизни с тобой прожил всего одну часть.
От мандарина пахучей долькой.
Странно.Её называл моим счастьем .
Счастье зовут обычно любовью?

В этом, наверное, жизни смысл.
С ним навсегда из неё мне исчезнуть…
Только запомнишь навечно-был.
Чувства узнала безумного бездну.