Да, Георгий Жуков - Святогор!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «День рождения Великого Полководца, Г. К. Жукова!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Я участник подразделений особого риска. Был дежурным по наблюдательному
объекту Мимо шли Булганин, Буденный и Жуков. Булганин особых эмоций
не вызвал.У Буденного сияла лукавая улыбка, мне показалось, он был
хулиганистым парнем. Жуков шел как Святогор,у него была твердая
походка, мне казалось, при каждом шаге под ним дрожит земля.

Михаил Горбатов   02.12.2022 06:49   

***

Жуков, точно, Святогор,
Щас бы Он бандер попёр,
Поговоркой,"как кобель - волков":
Георгий Константинович - таков!!!

После учебки в Литве, служил в Ферганской дивизии, в отд. взводе НАД,
видел Лично - Командующего ВДВ, Генерала Армии, Василия Филипповича Маргелова,
Министра Обороны, Андрея Антоновича Гречко, незабываемые впечатление:
Настоящие Русские Богатыри!!!... (Прилетали в Наш полк, к которому был
прикомандирован Мой отд. взвод!..)

С Почтением, жму руку, Дружище!!!
Советская Армия, была - "не хухры, мухры", ВДВ - тем более,
чего, чего, военного обмундирования - в избытке, не то, что - "Щас",
ничтожные англосаксы сопели в тряпочку!!!...
Сослагательное наклонение, здесь - неуместно, но если бы был
ГЕОРГИЙ КОНСТАНТИНОВИЧ!!!...

Гвардии сержант, Георгий Тюрин.

Георгий Сергеевич Тюрин   02.12.2022 08:33