Ты такая мастерица!

Владимир Александрович Аристов
(и в постели, и в быту)

Я лежу в тебе, как в кресле,
подлокотники - колени,
а под шею твоя грудь,
сколько времени мы вместе,
я разнежен в своей лени,
не взыщи, не обессудь.
 
Я читаю сборник песен
и пою себе под нос,
мир, конечно, интересен,
от того, что он непрост.
И тебя я изучаю,
каждой клеткой сознаю,
и чем больше неизвестных,
тем сильней тебя люблю.

И пока продлится тайна,
столько вместе будем мы,
наша встреча не случайна,
в этот первый день Зимы.
Новизна пусть вечно длится,
и кипит огонь страстей,
ты такая мастерица,
развела во мне чертей.


фотоколлаж автора из файлов интернета