Аппер-Кот!

Граф Кали Остро
Я кот – ходячий аппер-Кот,
На дураков не обижаюсь,
Молчать обычно я стараюсь,
Но, если перебор, то –вот!
Уж если долго, долго просят,
Как не уважить наглеца,
Особо хитреца – лжеца,
Который дерьмо в себе носит?!
Так, иногда надо помочь,
Ему избавиться гордыни,
Иначе, так он, и застынет,
Её не сможет превозмочь!
Бывает, что нужна, и встряска.
Тому, кто на себе зациклен,
Таких обычно сразу видно,
Так вот, и напросился Васька!