Капелька

Элена Снежная
По щеке твоей мягкой капелькой
Поцелую тебя нежно-нежно я
И на грудь упаду в объятия
Твои сильные, безмятежные.

Всколыхну костёр негасимый твой
Тихим шёпотом звуков ласковых,
Ярче прежнего распалю огонь
В танце чувственном страсти краскою.

И в ладонь твою – все сомненья прочь –
Всю любовь мою даром искренним.
В этой капельке – Океана мощь..
Для тебя, Родной, мой Единственный.