Ровесники

Светлана Зайцева
               Друзьям

Растили кулаки
И сталкивались лбами.

Лечили синяки
Прохладными гербами.

Привычные к битью.

- Рубашки - наизнанку!

Вершим Судьбу свою,
Играючись в орлянку.

                80-90-е годы прошлого века)
                Москва

ФОТО: Интернет