И все с претензией на индивидуальность..

Сандра Бест
Встречалось на пути немало психов,
И все с претензией на индивидуальность,
Такая смесь понтов и разных ников,
Но так похожая ментальность..

С желанием учить как делать надо,
Вставлять..о сложности своей,
Как он умеет жить громадно,
Как ценит простоту вещей..

Критиковать свободно,широко
Всё ваше до молекул измельчая,
Хлестать словами радостно,легко,
Не думая,что будет с вами..

Что это-праведная глупость?
Иль зависти какой-то брызги серые,
Или души незрелой мега-тупость,
От безысходности кусать осатанело..

Забросить лапу липкую премерзко
В чужую замечательную дружбу,
И радоваться,что ударил метко,
Покой души самодостаточной нарушив..

Я думаю,успехов не достигнув,
И разозлившись пустотой потугов,
Он канет в лету,как поэт маститый,
Не став никем,а больше всего другом..
экспромт