Забывший однажды Бога

Альга
Ум всегда обладает безграничным познанием,
но то, что может быть им познано – лишь ничто,
в сравнении с мигом полного просветления, -
в Божественном Безумии откроется ВСЕ само!

Когда нет посредника, вносящего ограничения.
Ты и Реальность становятся суть единое Одно.
Так мир остановит свое вращение в изумлении:
забывший однажды Бога, вновь сам обрел Его!