Знаешь как спят дельфины?

Анна Владиславовна Смолякова-3
знаешь как спят дельфины?
странно. пора уж знать.

ровно наполовину
чтобы совсем не спать

только бы понарошку
ну потому что вплавь

словно морские кошки
сонного ждут тепла

и половиной мозга
прошлое всё приспав

знают их ждёт дорога
волны. подъём и спад.

долг и любовь и правда
та что живёт внутри

как спят дельфины?
рядом.

тихо. не говори.
слушай...

дельфины знают
то, о чём мы молчим

вряд ли дельфинью стаю

мыслей перекричим.

https://youtu.be/W7li-_sDQKg