Жертва

Лилия Моржиевская
Да что ты в этом понимаешь??
Я стройная, как кипарис!!!
Ты толстых значит обожаешь??
Ну все! Убью тебя! Молись..

Крутых возвышенностей список
На мне представить невозможно!!!
Из блюдца ела, не из мисок…
И никаких тебе пирожных!

Я шла к изящности так долго….
В пути, теряя килограммы
А ты меня назвал иголкой????
Худой велосипедной рамой???

О! Я - роскошная модель!!
Блистать могла бы на показах!
Помада - цвета карамель..
Летящий шелк и туфли в стразах!!!

Сию секунду на обложку
Любого модного журнала!!
Похожа стала я на ложку????
Лишь голова одна осталась???

И та пуста, как барабан???
Да как ты смеешь мне хамить???
Худела в шубе! под канкан,
Чтоб САМОЙ эротичной быть…

Я вешу, как волшебный эльф!!!
Скорей, как йоркширский терьер???
Фигура « sexy» - чистый блеф???
Что-что? Кто палка для портьер???

Каков подлец!! Я так старалась!!!!
В меню лишь воздух столько дней!!!
И с чем? Вот с чем теперь осталась???
Сквозняк сдувает из щелей…

Ведь я прекрасна и хрупка!
Но кто оценит подвиг мой??
Шатает, правда, от хлопка…
Явись же, сказочный герой!!

И подхвати меня на руки
Пока сквозняк не подхватил
Сейчас с едой срастусь на сутки!!!
Я голодна, как крокодил!!!

Пусть дуры без еды живут
Я к жертвам больше не готова!!!
Мужчины!!! Имя ваше – Брут!!
А в дни иные – Казанова!!