Автобус 567

Ромашов Юрий
японские театральные маски
актер уже теряется какая на лице
но какой бы не была маска
ты знаешь, что вместо нее лучше бы ты сидела

но душу не вылизать, пойдем по образам
мое состояние - синие в небе киты
спасибо 2017 за такой яркий образ
самоубийцы, что вышел из тени

поменять одно тело на другое
но не каждый член тебе до сердца достает?
придется слушать песни о любви
прости Юра, мы все про*бали..

да кому нужны эти нелепые стихи?
да тут столько грязной правды,
что даже свиньи завидуют
хотя каждый скажет что мечтает
о кристальной чистой любви

но любовь повидал, и после нее
кристаллы к сожалению тоже
но пускай мороз пройдет по моей коже
это сделает меня счастливым

смешаю то, что противопоказанно мешать
удивлюсь что проснулся опять утром
как удивился тому, как мозг умеет прощать
не тех кого в общем-то нужно.

а я скучаю по вкусу ухтинского лимонада
и кириешкам за 8 рублей за пачку
но новые идиллии реальности таковы
что рубашка опять в крови на рукавах
придется нести в прачку

слушай, я хотел бы жить дальше
но об этом сейчас не может быть и речи
как саша чацкий однажды сказал
мою любовь к тебе - отражает моя печень

будет забавно если ты наткнешься когда-то
на все эти странные стихи
скажешь ли ты мне что-то или хотя бы вк напиши
о том что чувствовала когда ушла

какого это, когда некогда любимого человека
приходится собственными руками душить
я не прошу этот эпизод сквозь года нести
но мне будет достаточно увидеть
в твоих глазах хотя бы искреннее прости

но тебя отделяет от меня не так много, помнишь?
автобус номер 567, и мой собственный эскапизм
любовь к подвала ноктюрн
и к трекам казускома