Космическая история

Вадим Силантьев
 
*Как-то на далёкой, весьма цивилизованной, планете,
Название которой затрудняюсь обозначить,
Подлюче-алчные правители решили всё население одурачить
(бестолочами  ЖЕ очень легко манипулировать)…

*Включили лживой пропаганды всепланетный тотальный гипноз:
Молодёжь научают пошлости  и разврату,
Взрослых погружают в войну, чтобы шёл брат на брата
(кошмарный, но контролируемый,  ХАОС)…

*…Волосы дыбом.., верить в такое не хочу.
Как могу, тем замороченным планетянам кричу:
-Очнитесь! Отведите ваших мерзких правителей к врачу
(…а лучше.., радикальней,  к  ПАЛАЧУ) !..
                /Ноябрь, 2022г./