Боевой енот

Константин Фролов-Крымский
Грядут лихие времена,
Ведь продолжается война.
Всю нечисть праведным огнём
Мы выжигаем день за днём.

Нам, право, нечего скрывать -
Мы научились воевать.
Ведёт вперёд десантный взвод
Бесстрашный боевой енот.

Зовут «начальника» - Херсон.
Для укров он, как страшный сон.
Как рявкнет он из темноты –
Нацисты прячутся в кусты.

Он верен службе строевой,
Дух поднимает боевой.
Всегда маячит впереди
Десантный тельник на груди!

Енот-разведчик – зверь ночной,
Он тесно дружит с тишиной.
В разведке так заведено.
Война, ребята, не кино.

В Одессе предлагает кто-то
На Катю обменять енота.
Пусть знает вражеская стая –
Своих енотов не бросаем!
   00.50    02.12.22