Пролог

Андреев Игорь Андреев Вячеслав
               

Ни пятнашка на мне, кругом лишь только белый снег
Лежу себе под светлым покрывалом
Душой и телом чистый, ну совсем не человек
Гол как сокол, ни много и не мало

Припудренный мукой, чтоб даже дьявол не просёк
Вокруг кружатся только херувимы
И зубы посветлели, их очистил порошок
И помыслы уж неисповедимы

Картина нарисована, для всех я эталон
Боюсь чихнуть, от ужаса робея
В секунду разлетятся с моей кожи сотни тонн
Побелки, пудры, мела и елея

И снова станет в пятнах немузейный экспонат
С полосками, как зебра в чистом поле
Зачем мне этот райский, этот в кущах зоосад
Не очень чист, зато опять на воле

.....................................................