Размышления у фото...

Геннадий Лепехин
Мотив : Зобар, Рада, "Табор..." -
Максим Горький " Макар Чудра."
Нет, не согласен я с Вами,
Тема выше, она щедра -
На сторге .., иную любовь...
Чета... Как красивы оба !
Но, главная всё же - Жена !
Смотрит мудро и в объектив,
Сердцем, душою полюбив,
Руками ласку изобразив,
Очелье на главу водрузив,-
От тёмных сил семьи оберег !
Жена - оракул ! Она - стратег !


09.11.2022 г.