По параллельным мостам...

Алекс Менсон
По параллельным мостам
Бесшумно шагающий ветер,
Опавшая наземь листва.
Друг другу совсем незаметные.

Одному подавайте слова,
Перемены внутри, а не внешне.
Другому шагать и шагать,
Оставляя следы неизбежные.

Впереди у обоих мечта.
Их дороги не пересекутся.
Один прав. И другой тоже прав.
Не желают назад оглянуться.

За спиной у обоих земля.
Нет, не гордость, а просто решение.
Бесшумно шагающий я.
Опавшее наземь сомнение...