***

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Ночь. Окошко. Снег.
Тяжесть сонных век.
Мысли - вялый рой,
Вьются вразнобой.
Нет обид. Нет зла.
Чёрная зола.
Пустота без слёз.
Иней, да мороз.

Снег. Окошко. День.
Тяжесть век и тень.

Рядом... будто врозь...
Вместе не срослось...